Política de Privacidade da Shield Security

Informações sobre a empresa e site

Introdução

Esta é a política de privacidade de https://www.shieldsec.com.br/

O controlador responsável pelo processamento neste site é

Shield Security & BWSec Tecnologia

SHIELD: RUA EMBARE 39, MIRANDOPOLIS, SÃO PAULO – SP, CEP: 04052-050 / BWSec: RUA SÃO JOÃO EVANGELISTA, 198, SALA 102, SÃO PEDRO, BELO HORIZONTE – MG, CEP: 30330-152

E-mail de contato: [email protected]

Telefone de contato: (11) 2149-7487 ou (31) 98272-1864

Encarregado de Proteção de Dados

Você pode entrar em contato com nosso responsável pela proteção de dados, Vitor Villani, em: [email protected]

A proteção dos seus dados pessoais é particularmente preocupante para nós. Tratamos os dados pessoais fornecidos por você no contexto do uso de nosso site e serviços de forma confidencial e de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis, bem como esta política de privacidade.

A seguir, gostaríamos de informá-lo detalhadamente sobre quais dados pessoais coletamos, para quais fins são usados, com quem compartilhamos dados e quais direitos de privacidade você pode ter direito.

 

Definições

Dados pessoais significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador em linha ou a um ou mais fatores específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa singular.

Tratamento qualquer operação ou conjunto de operações realizadas com dados pessoais ou em conjuntos de dados pessoais, independentemente de meios automatizados ou não, tais como recolha, registo, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, divulgação ou difusão ou de outra forma disponibilizar, alinhamento ou combinação, restrição, apagamento ou destruição.

Controlador significa a pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que, isoladamente ou em conjunto com outros, determina as finalidades e meios do tratamento de dados pessoais.

Operador significa uma pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que processa dados pessoais em nome do responsável pelo tratamento.

Destinatário significa uma pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro organismo, ao qual os dados pessoais são divulgados, incluindo os processadores e os responsáveis pelo tratamento.

 

Atividades de processamento de dados

Coletamos certas informações pessoais para fornecer serviços e funcionalidades específicas em nosso site.

As seções a seguir descrevem as diferentes atividades de processamento de dados que realizamos em nosso site. As informações refletem particularmente as finalidades de processamento e quais dados pessoais processamos para esse fim.

 

Formulário de contato

a) Se você visitar nosso site para fins informativos ou de contato, podemos processar informações sobre você. As informações podem incluir uma quantidade limitada dos seguintes dados pessoais:

Endereço IP
URL do referenciador
Informações do navegador
Informações do dispositivo
Data e hora da solicitação do usuário
Nome
Sobrenome
Número de telefone
E-mail
 

Essas informações são processadas para permitir que você use nosso site ou entre em contato conosco.

A base legal para este processamento de dados é o Art. 7 da LGPD, pois precisamos das informações para o funcionamento efetivo do nosso site e serve ao nosso legítimo interesse em garantir a entrega de nossos serviços.

 

Finalidade de Uso

Seus Dados Pessoais são utilizados para as seguintes finalidades:

  1. disponibilizar, prestar, fornecer e manter, nossos Serviços;

  2. personalizar, desenvolver e aprimorar nossos Serviços e funcionalidades, combinando e usando das informações que temos sobre Você, como, por exemplo, a maneira que Você interage com os Serviços, os recursos que Você mais utiliza, os conteúdos com os quais Você mais interage e suas preferências de maneira geral;

  3. para fins de publicidade e anúncios sobre produtos e serviços da Shield Security, incluindo publicidade direcionada, dentro de nossos Serviços;

  4. para cumprir com solicitações realizadas por Você em relação aos Serviços;

  5. cumprir com obrigações legais de coleta, retenção ou compartilhamento de dados, incluindo com autoridades governamentais, na forma da legislação e regulamentação aplicáveis;

 

Tratamento de Dados Pessoais

O uso das informações coletadas ou armazenadas exige o tratamento de dados que poderá ser feito pela própria Shield Security ou por prestadores de serviço contratados pela Shield Security e que atuem em seu benefício para esse fim, que também estarão sujeitos a esta Política de Privacidade.

 

Não há tratamento de dados pessoais de crianças

Nós não coletamos ou solicitamos conscientemente dados pessoais de pessoas com menos de 13 anos de idade. O site não é direcionado a crianças menores de 13 anos. No caso de aprendermos que coletamos dados pessoais de uma criança com menos de 13 anos sem o consentimento dos pais, excluiremos essas informações o mais rápido possível. Se você acredita que podemos ter dados pessoais de ou sobre uma criança menor de 13 anos, entre em contato conosco usando os detalhes de contato descritos nesta política.

 

Cookies

Uso de Cookies e outras tecnologias da Web

Este site utiliza tecnologias cookies ou similares (“cookies”). Existem diferentes tipos de cookies:

Cookies estritamente necessarios são cookies que são necessários para fornecer os serviços e recursos disponíveis através dos sites, por exemplo, compras. Sem o cookie o serviço não pode ser fornecido.

Cookies desnecessários

Alguns dos cookies descritos acima são os chamados cookies primários, nos quais somos os responsáveis por descartar os cookies e processar os dados pessoais. Outros cookies que usamos podem ser fornecidos por terceiros (cookies de terceiros). Esses terceiros descartam os cookies e processam os dados pessoais coletados para seus próprios fins, por exemplo, para lhe fornecer um anúncio.

 

Compartilhamento de dados

Compartilhando suas informações pessoais com provedores de serviços

Os dados pessoais podem ser divulgados aos prestadores de serviços que atuam em nosso nome, a fim de processar os dados pessoais de acordo com as finalidades descritas acima. Isso inclui as seguintes categorias de prestadores de serviços:

 

Provedores de Serviço de TI
Provedores de Email
Provedores de Serviços em Nuvem

 

O acesso aos dados pelos prestadores de serviços é privilegiado de acordo com o Art. 10 da LGPD. Eventuais contratos com prestadores de serviços os obrigarão a processar os seus dados pessoais apenas em nosso nome e mediante a nossa instrução. Eles são proibidos de transmitir seus dados pessoais a outras partes sem permissão, a menos que isso seja exigido por lei.

 

Transferência Internacional de Dados

A Shield Security possui parceiros comerciais e prestadores de serviço no Brasil e no exterior e, nesse sentido, utiliza uma infraestrutura técnica em escala global.

Por isso, seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, para tratamento e armazenamento de dados, de acordo com os termos e as finalidades definidas em nossa Política de Privacidade, bem como para o fornecimento dos Serviços solicitados por Você.

 

Retenção de dados

Como mantemos suas informações pessoais

As informações coletadas pela Shield Security, incluindo Dados Pessoais, podem ser armazenadas pela Security ou por prestadores de serviço da Security. Em ambos os casos, serão adotados padrões de segurança para a proteção da integridade, confidencialidade e disponibilidade das informações armazenadas conforme disposto abaixo.

Por quanto tempo mantemos suas informações pessoais

Suas informações e Dados Pessoais são tratados e mantidos enquanto durar a relação e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento, com base no Art. 9º, inciso II, da LGPD.

 

Segurança de dados

Como protegemos suas informações pessoais

Adotamos medidas de segurança em conformidade com as boas práticas da indústria, tais como ISO 27001 e ISO 27701, que objetivam a prevenção e remediação de incidentes de segurança, incluindo acesso não autorizado às suas informações. Essas medidas incluem:

  • Minimização de dados
  • Disponibilidade
  • Integridade
  • Confidencialidade
  • Intervenabilidade
     

Os seus direitos

Garantimos a Você a possibilidade de atualizar seus dados pessoais sempre que necessário. Ainda, conforme determinado pela legislação aplicável, Você tem direito a requerer:

  1. confirmação da existência de tratamento;

  2. acesso aos seus dados pessoais;

  3. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  4. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação aplicável;

  5. revogação de seus consentimento e exclusão dos dados pessoais.

 

Contato

Caso Você queira exercer algum desses direitos ou deseje obter maiores esclarecimentos sobre a aplicação dessa Política de Privacidade, entre em contato conosco, através do encarregado [email protected] ou por meio do Portal de Direitos do Titular:

Fazer uma solicitação de direitos dos titulares de dados

 

Atualizações para este aviso

Podemos atualizar esta Declaração de Privacidade periodicamente. Se modificarmos nossa Declaração de Privacidade, publicaremos a versão revisada aqui, com uma data de revisão atualizada. Você concorda em visitar essas páginas periodicamente para estar ciente e rever tais revisões. Se fizermos alterações materiais em nossa Declaração de Privacidade, também poderemos notificá-lo por outros meios antes de as alterações entrarem em vigor, como por exemplo, publicando um aviso em nossos sites ou enviando uma notificação a você. Ao continuar a usar nosso site após tais revisões entrarem em vigor, você aceita e concorda com as revisões e cumpri-las.

Este aviso de privacidade foi atualizado pela última vez em Sep 15, 2021

Contents
  • Informações sobre a empresa e site
  • Definições
  • Atividades de processamento de dados
  • Menores/Crianças
  • Cookies
  • Compartilhamento de dados
  • Retenção de dados
  • Segurança de dados
  • Os seus direitos
  • Atualizações para este aviso

Temos uma equipe de especialistas está pronta pra entender as necessidades e oferecer o melhor serviço para seu negócio

Escritórios

Belo Horizonte e São Paulo